怀孕可以用热水泡脚吗?怀孕四个月了,怀孕以前习惯性的每天睡前泡脚,

其他答案
当然可以拿热水泡脚,一方面可以促进足部的血液循环,另外一个就是说脚底板有很多人体穴位,可以起到按摩的作用,还有最后一个,它有暖宫的作用,对宝宝好。
可以试着泡脚,对身体很好的,会很好促进身体循环好的,每天使用合适水泡脚的,基本是需要三十分钟时间的了。
怀孕可以用热水泡脚热水泡脚对孕妇,胎儿都好。
孕期也是可以泡脚的,时间不宜过久,水温不宜过热,泡脚有助于舒缓压力,促进血液循环挺好的。