宝宝手指头脱皮怎么办呀?这天气也没有说很干燥呀,怎么会这样呢,都不知道可以给宝宝擦什么?

其他答案
这个天气比较干燥的夏天可以给他使用保湿霜。我家宝宝都用的强生品牌的,个人感觉还是很不错的。
你好,新生儿这样是真诚的,但是如果不是新生儿之后出现这种情况很有可能是因为缺乏维生素导致的。
是由于缺少维生素c造成的。可以多吃一些瓜果蔬菜,还有就是平时可以给宝宝使用一些温和没有任何刺激性的宝宝霜。
应该是孩子身体缺少维生素引起的,所以最好是给他去医院去买点维生素片来服用。