六个月宝宝吐奶怎么办呀?好担心呀,这么小的宝宝,之前都不会的呀?

其他答案
宝宝吐奶的话,这个应该是受凉了,正常情况下,这个阶段的孩子一般很少吐奶的。
小宝宝,如果突然之间出现吐奶,很有可能是胃受凉了,你也不用太着急,接下来不要给孩子喝奶了,让肠胃休息几个小时,等他不呕吐了,你可以给他煮点稀饭。
可能是一次给宝宝吃的太多了引起的,所以一定要给他少量多餐,因为这样就会比较容易消化的。