36周早产用放保温箱吗?好担心呀,医生说我的身体要提前生,可是我怕早产对宝宝身体不好呀?

其他答案
最好是放在保温箱一段时间,这样有助于宝宝慢慢对外界适应。而且这个时候有医生和护士在照顾起来,会更加方便。
可以跟医生商量啊,如果实在不行的话就要早产的话。是没有关系的,不用担心,有的胎儿先天体质就足,出来住几天,保温箱就特别健康。
你好,宝宝在37周以后出生是属于足月36周出生宝宝最好还是在保温箱里面呆一段时间会比较好。
你好,不必担心的,一般宝宝足月了就已经发育成熟了,没有什么情况的,
那如果体重不足五斤的话,一定要注意保温的话才更有利于宝宝的健康。至少要一个月左右的话,可能效果才会比较的明显吧。
一般是孩子的体重在五斤以内的话,就是要放到保温箱去住,然后的话出院了也可以给孩子买那种早产儿配方奶粉。