小宝宝支气管炎咳嗽偏方,小宝宝都有5个月大的啊,这样要用哪种偏方才是好啊?

其他答案
如果有支气管炎的话,那是需要及时去医院打点滴治疗的,并且有可能还需要吃药。
小宝宝得了支气管炎就很容易反反复复,所以说必须要带孩子去看一下,可能要注射静脉点滴,否则时间拖久了很容易导致支气管肺炎,到时候就容易引起并发症了。
你可以给孩子喝一点冰糖雪梨水或者川贝枇杷水,或者是用罗汉果来熬水喝。