月子里可以喝白开水吗,我现在都在坐着月子呢,这不会是只能喝这个水吧?

其他答案
妈妈在月子里的时候可以喝白开水,也需要平时多喝一些其他有营养的汤汤水水可以下奶的。
坐月子的话,这个可以喝红糖水,或者是说红枣枸杞水都是可以的,白开水的话肯定也可以。
当然可以的呀。在坐月子的时候宝宝在吃母乳,所以需要开水的量会比较多,会很容易口渴。
对啊,可以喝白开水呀,白开水应该比别的水都好喝多了吧。其实在月子15天以后可以放点儿红糖喝。
月子期间可以多喝一点红糖水,因为这个是可以帮助恶露的排出的还有利于身体恢复。
当然是可以喝白开水呢,但是不能够喝凉的冰的,一定要喝暖的。在月子里面的时候都不要吃冷的食物。
月子里可以喝白开水的哦,我那时也喝了,身体要有足够的水分才会健康的,注意休息饮食均衡。