七个月宝宝便秘吃什么呀?好纠结呀,宝宝还小,都不知道可以让他吃什么治疗便秘的呢?

其他答案
宝宝如果便秘的话,妈妈可以每天给她多喝一些温开水的,当然平时也可以给他吃一些水果蔬菜。
宝宝七个月便秘的话,可以选择给宝宝添加一些益生菌,跟顺时钟按摩,多吃一些水果蔬菜。
可以采用开塞露进行治疗,当然最主要的还是食疗,从根本上解决问题,多吃蔬菜增加肠胃蠕动。
宝宝便秘严重的话可以服用乳果糖的,添加辅食后要注意饮食均衡多吃点蔬菜水果有助通便的。