喝蔬菜汁可以减肥吗?现在体重已经严重达标了,所以想问问这种比较健康的方式能否产生效果?

其他答案
当然可以的呀,但是最主要的不要通过节食来减肥,一定得注意根据适当的锻炼。
您好,想要减肥的话,你最好还是多运动运动吧,科学瘦身,贵在坚持。
其实我觉得还是要控制一下饮食,多吃清淡易消化的食物,然后平时可以适量的运动一下。
喝蔬菜汁是有一定的减肥效果的,但是减肥不是很明显,如果你想健康减肥还是运动减肥效果比较明显。
现在是可以试着喝点,可以代替吃主食等,但是需要科学减肥的,是不能过对节食的,尤其是在哺乳期时候,否则会影响宝宝吃奶的。
没有听说过喝蔬菜汁可以减肥的。每天都要运动的,锻炼一下,这个就可以帮助你减肥药,注意均衡饮食。