孕中期吃钙片好吗,我现在怀孕7个月了吃什么牌子的钙片好,大家帮助推荐一下哈。

其他答案
在怀孕三个月之后就应该注意适当的吃一些钙片,增加营养,补充钙,帮助缓解和预防腰酸背痛。
怀孕的时候都是比较容易缺钙的,我当时吃的是唯她盖!还是要注意食补,多吃一些都盖的食物。
怀孕中期吃钙片还可以哦,本身就要吃。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。比较推荐的是钙尔奇。
买那种最普通的孕妇钙片就可以了,不需要说是什么牌子,另外一个,这个时候因为是胎儿骨骼发育的关键时期,吃一个月的钙片是对的,主要就是平时要注意多吃含钙食物
你好,孕中期是需要补钙的哦,不然会腿抽筋的哦,我吃的是钙尔奇。
你好,可以去药店购买迪巧孕妇钙片吃,这个补钙效果挺好的,也要吃孕妇奶粉,多喝一些骨头汤。
您好,其实孕妇很容易缺钙了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液。
不管是孕中期还是孕早期,可以吃迪巧的钙片,因为这个牌子的钙片补钙效果非常不错,
这个时候最好是吃一点迪巧的钙片来补钙吧,平时要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。