生宝宝前是否还胎动呀?不知道为神秘我现在已经怀孕三十九周了,可是胎动突然就没有了,好担心呀?

其他答案
宝宝快要出生之前会出现频繁的假性宫缩和胎动引起剧烈的疼痛感,这个时候应该上医院待产。
生宝宝之前也是会有胎动的,你现在马上到预产期啦,感觉没有胎动,建议要去医院做胎心监护的,看看要不要吸氧。
没有胎动要马上去医院了!别等!孕后期胎盘老化,宝宝是很容易缺氧的,动得厉害或完全不动就得马上去医院了!
其实生宝宝之前还会出现胎动的胎动,一下子减少可能不正常,应该去医院检查。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
宝宝出生之前也是有胎动的,只是太多的会比较少的。如果你感觉到不正常的话,最好是去医院里检查一下宝宝是否缺氧了。
生宝宝之前肯定还是会有胎动的,如果胎动突然没有了,这个肯定是不正常的,赶紧到医院里面去做一个胎心监护检查一下,看看。
您好,如果出现胎动异常的话,很有可能是胎儿缺氧了,最好还是去检查一下。
你好,这个时候胎动还是会有的,那你最好是去做一下胎心监护的检查,看一下宝宝有没有缺氧的情况吧。因为孕晚期胎动一直很有可能会缺氧。