孕39周胎动频繁正常吗,感觉他在肚子里就想打嗝一样的动,还在一个地方踢,小宝宝正常吗?

其他答案
在孕晚期的时候,那小宝宝胎动应该都是会比较频繁的,只要在每次产检的时候,宝宝没有出现异常情况就好。
已经快接近预产期了,这个时候会出现假性宫缩,如果比较频繁的玩具,也有可能是宝贝快要出生。
胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧了,你最好还是去检查一下,不正常了。
其实出现胎动过于频繁也不正常,宫内缺氧的概率大。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,这种情况应该去医院吸氧。
你已经怀孕39周了,胎动频繁肯定是不正常的现象,可能是胎儿缺氧引起的,最好去到医院里面吸氧。
这个时候很频繁,是不正常的现象,有可能是孩子在宫内缺氧了,最好是去医院去做一个胎心监测。
你好,如果突然之间出现胎动异常,很有可能因为宝宝在宫内出现缺氧的情况了,可以去做一下胎心监护的检查。