一岁宝宝流口水下巴红怎么办呀?不知道是不是算长上了湿疹了,要怎么办呀?

其他答案
宝宝老是流口水就要多注意,好好护理,用柔软一点的毛巾轻轻擦,不然宝宝很容易出现红红的,可以用茶油擦擦。
你好,那个叫做口水疹,就是可以给宝宝带一个口水巾,流了口水及时的擦干,保持干燥就好了
其实流口水比较多,就会出现口水疹子,这个和湿疹相同的可以使用橄榄油,或者维生素e,直接涂抹在孩子红肿的地方。平时注意及时地帮孩子擦洗干净,避免口水经常弄湿下。
只是单纯的红,没有颗粒感,一般不是湿疹,你要多给宝宝擦一擦,围着口水巾,涂上润肤露。
你可以给孩子用热毛巾擦一下下巴,然后再擦一点药膏,下回给孩子注意,可以给孩子喂一个纱布围巾。
有可能是长湿疹吧,可以每天给他用金银花烧水洗一下或者是抹点湿疹膏。