女性备孕期间注意事项一般都有哪些啊?哪些食物忌吃的?

其他答案
其实女性在备孕期间,要注意应该要吃叶酸的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。还有很多食物在怀孕期间备孕期间都不能吃。含铅食物如爆米花、皮蛋等,含铝食物如油条、薄脆等,含过氧脂质的食物如熏鱼、炸鱼等。
在备孕期间的话,一定要注意一下自己的饮食,不要吃生冷刺激的食物的,以免造成拉肚子。
女性在备孕期间的话,一定要注意好好休息,不要做重活,而且要把身体调养好,不然的话怀孕之后非常容易感冒的。