月经推迟十天是不是说明身体出现问题了?需要去检查吗?

其他答案
月经推迟的话,说明身体肯定是有问题的,这个时候你要喝点益母草颗粒调理一下,不过你也要买个早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了才会这样。
一般月经推迟一周的话,就需要去买个试纸或者验孕棒来测试一下是否怀孕,如果没有怀孕的话,可能是月经不调。另外一种情况就是你生产后母乳的话,月经早了也是在三五个月的时候来,晚了断奶才会来。
月经推迟可以先用验孕纸测测有没有怀孕,没怀孕就可能是月经不调,不过也有可能精神压力太大导致的,再等等看看,如果月经一直不来就去医院检查。
是怀了吧,没怀就抓紧时间调理,最好的办法就是结合饮食和生活作息习惯
月经推迟十天,如果是没有怀孕的话,考虑有可能是月经不调啦,建议去检查一下比较好。
您好,你这很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测,用晨尿测一下。
你好,如果往常月经没有推迟的情况下还这一次月经却推迟了,这种情况下建议去药店买个早早孕测试纸看看有没有怀孕。
月经推迟十天,有可能是怀孕了,也有可能是月经不调引起的,没有必要到医院里面去做检查,用早孕试纸测试一下,看看就知道了。
这个有可能是怀孕了或者是月经不调,所以最好是去医院去抽血来看一下。