小孩一天到晚吃不停的母乳啊,这样好不好啊,会不会影响到胃吸收的呢?

其他答案
你好,也许宝宝并不是因为饿了,而是觉得吮吸比较有安全感,不能够这样让宝宝吃的,不然宝宝会积食的
把我吃的太少,营养不够,所以他会不停的要吃,如果你奶水太少,要给宝宝添加一些奶粉,这样才够。
其实这样是可以的。孩子饿了,自然会喝母乳,但是孩子六个月以后,应该添加辅食了,但是注意母乳喂养为主,或者用奶粉来代替。但是辅食的添加还是很有必要性,不能少。
也不能吃个不停,要规定一下时间,大概两三小时喂一次,吃个不停可能是恋奶或者是吃不饱,你留意看看奶水足不足。
不好,会伤胃,胃得不到休息,会积食,有胃火
宝宝一天到晚木有,吃不停,这说明母乳不足,所以说才会导致这种现象的建议要给宝宝添加一些配方奶粉。
您好,不可以一直吃的,其实孩子的胃很小的,吃多了对他的肠胃不好的。
如果宝宝一天到晚不停的吃母乳,说明你的母乳不是特别多,孩子吃不饱,而且宝宝如果过了四个月以后可以适当的给孩子添加一点辅食的。