美赞臣安婴儿奶粉好吗?婆婆去超市给小宝宝买的这种奶粉,有知道这种奶粉怎么样的宝妈吗?

其他答案
美赞臣,这个牌子的奶粉还是很不错的,主要味道清淡,接近母乳,营养也是很全面,对宝宝发育好。
美赞臣的奶粉非常不错的,可以给你家宝宝喝,味道比较清淡,也是进口奶粉。质量有保证。
个人觉得没必要选择这一款奶粉,因为比较甜,还有就是很容易上火,可以给他选择合生元的。