宝贝睡完觉就很多眼屎,平时喝奶粉,婴儿眼屎多是怎么回事?怎么办?

其他答案
应该是由上火引起的,好多孩子奶粉喂养的话是会出现上火,有眼屎或者是大便干燥的情况,可以给孩子选择小儿七星茶来改善的。
可能是因为喝奶粉造成的上火。给宝宝喂奶粉的时候可以加点清火宝。如果是上火特别严重,建议更换奶粉。
小孩子眼屎多的话是因为上火导致的。你可以给孩子多喝一些水或者是给孩子喝点葡萄糖去去火就可以了。
你好,这很有可能就是上火了,泡的奶粉不要太稠啦,要多喝点热水。
这就说明孩子有点上火了,你要给孩子多喝一点水,喝奶粉的话非常容易上火的,也可以给孩子喝一点清火宝。
喝奶粉的宝宝就是容易眼屎多的,这是宝宝上火了,要多给宝宝喝些水给宝宝喝点清清宝,这样会好些的。
其实孩子眼屎多,可能是因为上火的原因,如果只是出生以后一直有这种情况,这不正常。如果宝宝平时眼屎多,可能预示着先天性泪囊炎等疾病问题,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以家长应该带宝宝去医院。