谁三岁熟读三字经呀?我侄子特别厉害现在就能熟背了,好开心呀,我要给他什么作为奖励呀?

其他答案
这个可以的呀,现在三周岁上幼儿园的话,有很多的学校老师都在教孩子们学三字经。不过孩子还是要鼓励的,我觉得你们家自己喜欢什么的话就买给她呗,男孩子的话可以购买拼插类的玩具。
三岁就熟读三字经,很棒的,应该奖励,看他平常比较喜欢什么类型的玩具或是东西,就可以照他喜欢的买来送给他。他一定会喜欢的。