孕35周胎心监护不合格怎么办呢?今天都心情不好,因为上次做胎心监护不合格了,医生说明天要再复诊!

其他答案
那你就选择你觉着宝宝比较活跃的时间去,一般都是早晨早起的时候,宝宝比较活跃那就要看你的宝宝了,什么时间段儿比较活跃你就选择哪一个时间段去。去的时候做的时候你就用手经常碰一下肚子,防止宝宝睡觉或者吃一块巧克力。
建议宝妈在做胎心监护的时候把宝宝叫醒来,轻轻抚摸肚皮就能让他活动一下的。另外还可以在做监护之前吃点巧克力。 如果还是不达标的话, 最好还是去吸氧。
到时候吃饱点,多点耐心,尽量调整一下,心情不要太大的压力,毕竟宝宝也是分时段而动的,也许那个时候宝宝正在休息呢。
你好,心情调整好,休息好了再去,相信会过关的
你好,如果胎心不合格的,怀孕晚期的时候多注意一下宝宝的胎心情况,不然怕宝宝缺氧。