怀孕能做胸透吗?其实我是在不知道自己怀孕的前提下去做胸透的,现在觉得好担心呀!

其他答案
当然不能做的,既然你都已经做了,还是问下医生专业些
怀孕以后是不可以做胸透的,胸透是具有一定的辐射的,尤其是怀孕早期的时候,可能会导致胎儿畸形的。
怀孕不能做胸透的,这个是x射线,很可能会导致胎儿畸形的,最好去检查一下。
怀孕的时候是不能够去做胸透的检查的,因为这个辐射比较强,可能会导致胎儿,有发育不良的情况。