初乳的好处主要是什么?初乳到底有什么样的营养价值呢?

其他答案
初乳是非常有营养的,所以一定不要浪费了初乳,要给宝宝喝,可以提高宝宝的抵抗力。
你生了孩子之后刚有的奶是初乳,这个孩子喝了,抵抗力非常好的,可以增强孩子抵抗力的。
初乳是新妈妈分娩后7天内分泌的乳汁,初乳颜色发黄,外观浓厚。初乳中含有蛋白质、碳酸化合物,矿物质和微量元素。并且比例合理,容易让新生儿消化吸收,营养价值极高增强免疫力还能预防过敏。