小宝宝感冒发烧吃什么药可以退烧啊,小儿退烧药是不是随时都可以吃的啊?

其他答案
不是的,超过38.5才可以使用退烧药。要是没超过38.5可以物理降温,祝宝宝早日康复!
如果感冒发烧不严重,要给宝宝多喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,多注意给宝宝保暖。
你好宝宝的温度如果超过38度5是需要给他吃退烧药的,这个时候可以给他吃布洛芬或者是小柴胡颗粒。
宝宝发烧37.3度以上是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,洗个热水澡。宝宝发烧38.5度以上是属于高烧,可以喂退烧药。
宝宝的退烧药,不是什么时候都可以吃的,只有在发烧超过38°五的时候才能给宝宝吃退烧药,不超过38°五可以给宝宝物理降温,可以给宝宝吃些美林或者是功臣在心。
你好,如果宝宝出现38度5的情况,你可以选择给宝宝吃点布洛芬。