怀孕两个月出血正常吗?上厕所时有少许,不知道是不是正常的,有些担心。

其他答案
怀孕早期出现见红的情况,那是不正常的,应该是有先兆流产的可能,建议到医院进行治疗。
你好,怀孕早期有出血的情况这是先兆流产,一定要及时去医院进行保胎。
亲爱的你好,怀孕两个月前是最正常的事情,要是出去的话是经常性流血的症状,今天去医院做个检查比较好。
你好,现在是属于怀孕初期,有出血,都出分泌物,咖啡色分泌物都是属于不正常的现象,去做一下产检吧,很有可能会导致先兆性流产。
现在怀孕两个月呢,就有见红的症状肯定是不正常的,有可能是先兆性的流产,一定要注意卧床保胎可以吃一点维生素e。
怀孕两个月出血,如果持续有或者伴随腹痛的话有可能是先兆性流产的征兆。建议你去医院做下孕检。遵医嘱使用保胎药物。