怀孕初期胃难受吐酸水要吃什么才会舒服点啊?我刚刚怀孕没有多久这几天很不舒服。

其他答案
这是怀孕早期反应,是激素水平变化引起的,一般到了三个月之后就会缓解的。
怀孕早期由于激素剧增导致胃部不适,这是属于正常的现象。怀孕早期胃不难受可以喝点柠檬水来帮助缓解。
刚刚怀孕就是一种有这种现象的,这是正常的,过来前三个月就会好些的。你要多吃些清淡的,不要吃油腻的食物,和谐小米粥会舒服一些。
吃点酸的东西会不会好一些呢?或者宝妈有什么想吃的东西可以吃一点,水果就不错呢。
怀孕初期胃难受也都是很正常的现象。你可以多吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解孕吐的。
你好,如果怀孕初期出现胃难受的情况,你可以选择多吃点水果蔬菜。
你这属于正常现象,持续到三个月左右就好了,平时要少食多餐。
如果是胃难受吐酸水的话,说明你是胃酸过多,最好吃一点碱性的食物,像蔬菜水果都是偏碱性的,也可以吃一些苏打饼干。孕早期的时候可以少吃多餐。
您可以服用维生素b6来缓解一下,然后适当的补充维生素b2,这样的话可能会舒服一些。
刚刚怀孕胃难受吐酸水这是正常的妊娠反应,宝妈可以吃点苏打饼干中和一下胃酸,会缓解孕吐的。