怀孕胃胀胃酸怎么办呀?好担心呀,现在怀孕特别难受,不知道要吃什么药好呀?

其他答案
怀孕就会很多人会存在胃胀胃酸的情况,平时注意少吃饭甜的食物,多注意休息。
在怀孕期间出现胃胀胃酸胃不舒服,可能是早孕反应引起的。首先在饮食方面你应该少吃多餐,不能够暴饮暴食,饭后喝杯酸奶促进肠胃蠕动,适当的出去走动走动助消化。
这种情况可能跟饮食有关系,在怀孕期间一定要注意清淡饮食,不要吃一些辛辣刺激性的食物。
怀孕期间感觉胃胀,胃酸,最好不要吃药的,人家都说是药三分毒,而且胃病最重要的是养,建议喝些小米粥,吃些清淡的。
这些属于早孕反应不用担心。可以买点维生素B6减轻孕吐。在买点孕妇奶粉喝一下。
你好,如果胃胀胃酸就是消化不好的原因,最好喝点发酵的酸奶,然后有调理肠道的作用,也许会好受一些。
你可以服用胃复安的,如果不还是可以承受的情况下就不建议用药,实在是不舒服就可以用药。
胃酸胃胀的话,最好是吃一点健胃消食片或者吃一点碱性的食物,能让胃好受一些。平时的时候要尽量的少吃多餐。