20天宝宝一直哭闹不睡怎么办呐?搞得太太老公晚上都睡不着,白天都没有精神呀?

其他答案
宝宝可能是肚子胀气了,或者身体上哪里不舒服了,建议多观察一下宝宝是不是身体上哪里不舒服。
你好,宝宝哭闹是有原因的,你摸一下宝宝的额头,如果是冰凉的,那就说明是肚子痛
刚出生的新生儿如果一直哭闹不睡觉,这个时候大人会比较辛苦的,有可能是新生儿肠绞痛,所以严重的时候你应该带着孩子去检查一下。
孩子小的时候就是这样的哭闹,主要是环境的改变,一下子没有完全适应的原因,所以适当的抱抱她,哄哄她是很有必要性的啦!
你好,如果宝宝一直这样哭闹,肯定是有不舒服的情况,有可能是肠绞痛,最好是带宝宝去医院检查一下。
20天的小宝宝一直哭闹不休息的话有可能是吃不饱导致的。你可以尝试着给宝宝喂一点奶粉。应该就会好的。
你白天尽量不要让孩子睡那么长时间,还是白天睡觉睡,时间长了,晚上肯定不会睡觉。
你好,二十天的宝宝哭闹可能是因为肠绞痛,家长可以买点益生菌给宝宝调理一下肠胃哦!