请问怀孕是从哪一天开始算比较准确的?是从月经最后一次来的时候算吗?

其他答案
怀孕初期是根据末次月经算的,末次月经就是最后一次来月经的第一天,还有预产期都是根据末次月经算的。
怀孕的话从我们最后来月经的那一天算起来的,然后的话也可以根据B超来计算,也是可以。
都是按照最后一次月经来临的第一天计算预产期的。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
建议从预产期的最后一天开始算的,还有就是月份可以加上九日期也可以加上七天。
是从月经来的最后一次算比较准的。
从最后一次月经来的那天算起,一般都是准的。但有的会推迟生,有的是提前生
怀孕是从末次月经来的那天算了进起来,怀孕期间要多吃营养丰富的饭菜,也要多吃水果蔬菜
一般的都是按照末次月经的第一天来算,不过也有可能就是需要根据B超的数据来推算会比较准确。
你好,如果想要算怀孕的天数吧,一般都是从某次月经的第一天开始算的,一共是嗯280天,也就是40周。
亲爱的你好,怀孕是从最后一次月经算起。要是真的话,可以去做个检查就知道了