怀孕七个月什么睡姿好?怀孕算是中期了,这个时候该用什么睡姿才好呢

其他答案
怀孕七个月,最好是左侧睡,这样对胎儿好不容易缺氧。七个月了,白天就要注意数胎动了。
七个月的话,可以选择左侧睡觉是比较好的,这个时候他会用左侧睡觉,对宝宝大脑发育有帮助。
怀孕七个月已经到了孕晚期了,在这个阶段睡觉的姿势只能选择左侧,以其他的姿势很容易导致胎儿宫内缺氧的。如果你感觉左侧比较辛苦,可以选择一个孕妇枕。
亲爱的你好,怀孕期间最好是侧睡比较好。不可以平躺,要两边侧睡。
一般的孕后期都建议可以采取侧卧式睡觉比较好,平时的话还是要注意可以适量运动一下,然后怎么舒服就怎么睡。
整个孕期的最佳睡姿是左侧卧,也是可以换其他动作来休息的,但不能时间太长,要不然宝宝会受影响的
怀孕七个月算是孕中期了,然后最好是左侧位,因为怀孕之后子宫呈右旋转,然后左侧位的话对子宫右悬有一定的缓解,且对胎儿供养很好,不仅对胎儿发育比较好而且有助睡眠质量。