五个月的婴儿一天要吃几次母乳?妹妹的婴儿吃奶很多,一天吃好多次。

其他答案
这个是不一定的,每个宝宝的发育不同,胃口也不一样,按时喂养就可以了。
个月的宝宝一天的话,没有规定说吃几次母乳的,按照时间或者是说根据宝宝食量来添加。
亲爱的你好,两个月的婴儿一天最少要吃五六次的。一般吃母乳都是没事的,母乳一拉尿就饿了。
你好,一般来说吧,嗯,如果是吃母乳的话,基本上就不规定宝宝吃奶的次数,等宝宝想吃了就会给他吃了,因为的话母乳比较稀疏一点,没有奶粉那样浓稠,宝宝饿得也会比较快一点的。
一般是2到3个小时左右喂一次,要留意一下宝宝不是没有吃饱的情况下老是要吃奶,看看奶水足不足。如果不是就是宝宝太恋奶了。