宝宝鼻涕多怎么办呀?有没有什么方法可以给一岁的宝宝治疗感冒的呀?

其他答案
宝宝应该是着凉了,平时要多注意给宝宝喝水,让宝宝多吃一些水果和蔬菜,多注意给宝宝保暖。
小宝宝流的鼻涕比较多,可能是因为她有些感冒了,你可以给他服用一些中成药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,接下来要给宝宝多喝水,这样增强抵抗力之后,感冒就会好的快。
宝宝鼻涕多的话,这个是感冒的症状,还可以选择给宝宝用小儿氨酚那敏颗粒。
其实孩子出现鼻涕多,这个就是感冒了呀!让孩子多喝水吧,如果孩子买了三个月可以去医院里看看,例如小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒挺好的,三个月之后的话也可以使用偏方,例如冰糖雪梨水雪梨去皮切片以后加入冰糖隔水炖熟,加入一些餐费治疗咳嗽效果最佳。
亲爱的你好,宝宝流鼻涕可以去医院看医生,开点药吃。
你好,宝宝鼻涕多的话,可能是宝宝有一点感冒了,如果宝宝感冒的话,你可以给宝宝用葱白或者生姜熬水喝,会比较好一点的。