坐月子多喝红糖水好吗?这是我第一次做月子呀,不知道要讲究什么?

其他答案
坐月子期间不能喝很多红糖水的哦,只有在恶露差不多干净的情况下才可以吃。因为红糖水是具有活血的作用,如果流血过多,容易导致出现贫血的。
坐月子多喝红糖水的话,这个是可以没有什么影响的,然后要多吃些补品,多注意休息。
首先要看你顺产还是剖腹产,如果是顺产的话,产后坐月子可以多喝点红糖水,有助于排恶露的功效,但如果是剖腹产就不可以喝了,否则会加重的。
亲爱的你好,坐月子喝红糖水是可以的,因为红糖水是对身体有补的
坐月子可以多喝红糖水的,可以帮助排恶露,还有坐月子一定要注意多卧床休息。