小孩扁桃体发炎化脓该吃什么药物好的呢?小宝宝反复发烧了,此时要怎么治疗好的呢?

其他答案
宝宝如果反复发烧的话建议妈妈还是及时带宝宝去医院检查一下比较好一些。
小孩子扁桃体发炎化脓,之后的话,在医生指导下用药,这种情况的话可能是比较热气的原因。
如果宝宝反复发烧,那应该是病毒感染了,建议带宝宝到医院检查一下,才可以对症下药。
扁桃体发炎的话就是宝宝干感冒引起的扁桃体发炎,而且还会发烧可以给孩子用一点儿头孢。关键就是要消炎平时要多喝水。