喝红酒对怀孕有影响吗?昨天在妹妹的庆功会上,嘴馋喝了一点红酒。

其他答案
怀孕期间是不能喝酒的,喝酒对胎儿发育是有影响的,如果没喝多,那问题应该不大。
喝红酒,对怀孕的话这个肯定是有影响的,在怀孕期间最好是不要喝酒抽烟这些的。
个人建议怀孕的妈妈还是不要喝红酒比较好一些毕竟喝酒对肚子里的宝宝是不好的。
孕妇在怀孕期间肯定不可以喝红酒的,如果喝的不是太多的话,应该对胎儿不会产生大的影响,但是接下来要避免了,而且必须要让他按时的去医院产检。
喝红酒对怀孕肯定是有一定的影响的,怀孕期间不能摄入酒精,酒精比较热,容易出现上火,不利于安胎的。还有就是酒精中的酒精成分会通过胎盘被人体吸收,影响孩子大脑发育。
红酒也含酒精,孕妇最好不要喝,酒精会影响胎儿的正常发育,为了宝宝的健康该忌口的就要忌。
你好,在怀孕的时候是不可以喝酒的,包括红酒,因为酒吧他里面还有酒精度,这样很容易生的小孩就是畸形儿的。