脸太干了怎么办好啊,我现在怀孕十周了脸特别干燥用什么护肤品比较好,推荐一下合适怀孕期间用的护肤品。

其他答案
在怀孕期间也是需要选择一些孕妇护肤品的,否则长时间这样会导致脸部的皮肤干燥,甚至会长斑长痘的。你现在可以选择一些袋鼠妈妈或者10月天使,这些都是专门针对孕妇的。
怀孕期间建议不要用护肤品,那些东西都有添加剂的,对他给胎儿发育是有影响的。
其实脸上很干可以使用护肤品,我比较推荐的是,那种孕产妇专用产品,例如10月天使的面霜。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。