剖腹产后多久来月经是正常的呢?头三个月是母乳喂养的,现在已经戒奶一个月了为什么还不来月经啊?

其他答案
你好,每个人的体质不一样,有的人生完宝宝就会来月经,而有的人不会。
你好,由于每个人的体质不同,所以才会来月经的时间也是不同的,有的人产后一个月就会来月经,有的人产后一年多才会来月经的,这都是正常的,不用太担心。
不一定的,月经恢复早晚不一定,因人而异的,有的是很早,一个月多就有来的,有的是十个月时候还不来月经的。