24周孕妇羊水少怎么办呀?不知道会不会对胎儿有什么坏影响的,我要怎么办呀?

其他答案
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。羊水太多,太少都不好,容易导致宫内缺氧。
建议多喝水,多喝豆浆,羊水过少对胎宝宝不好
你好,24周羊水少,容易导致宝宝缺氧,建议多喝温水,多吃一些水果
如果羊水过少可能会导致胎儿宫内窒息,所以这个时候一定要注意补充,多喝一点豆浆,多喝水。