打过胎医院能检查出吗?打过胎之后应该要多久才能再次进行怀孕啊?

其他答案
你好,打过胎医院是检查不出来的,不过做产检的时候医生都会询问,这些都是要写到病历里的。打胎以后,最少要六个月才可以再次怀孕。
这个医院是有记录的,个人觉得也没有必要隐瞒啦,虽然你不说,但是电脑上都有备案,而且以后你生宝宝的话也是根据你这个情况来进行措施的。一般打胎三个月以后可以去医院做复查,看子宫恢复情况,才可以决定是否可以再次怀孕。
如果以前打过胎流过产到医院里面检查的话,医生肯定可以检查出来的。尽量等一年之后再怀孕。