宝宝脸上湿疹怎么办呀?三个月的宝宝脸上长满了湿疹都不知道要怎么办呀?好担心会留疤?

其他答案
一般湿疹,只要你别挠破它,好好护理都不会留疤的。还有湿疹的话,可以买干的金银花红水给宝宝洗澡,另外一个就是说可以买婴宝湿疹膏给宝宝擦,适用于婴幼儿,效果挺好的。
给他涂抹婴宝药膏,可以改善湿疹症状,也可以选择给他用爱护止痒膏或者是屋里的空气保持通风,一定不要热到。