怀孕初期能吃牛肉吗?对胎儿有什么的坏处吗?有谁比较了解的请说。

其他答案
牛肉的营养价值是很高的呀,当然可以吃的,但是最好不要这样。饭馆里吃这样的餐馆用的油质量不好。
老人说吃牛肉生的晚,牛不是12个月才生吗,其实就是迷信。吃牛肉壮筋骨,是有补的,要在意的话少吃,是可以吃的
只要是新鲜的牛肉就是可以吃的话就出去,只要喜欢吃,可以多吃点牛肉也是一个部的呀,牛肉汤,就要少喝这些容易上火。
怀孕初期也是可以吃牛肉的,牛肉对胎儿是没有任何影响的,而且牛肉是零脂肪的,孕妇吃不会增肥,而且能补充营养。