孕50天没查出胎芽胎心是怎么回事呀?好担心呀,不知道最迟什么时候可以看见胎芽胎心呀?

其他答案
可以晚一周再去复查下,可能你排卵晚,宝贝还小,不要担心,相信宝贝
您好,有可能就是检查的比较早,你可以过一周再去检查一下,注意休息。
孕50天没有看出胎心胎芽的话是正常的。你可以点到两个月左右的时候再去检查一下。一般60天左右会看到胎心胎芽,但每个人的体质不同,及胎儿的发育情况不同。
可能是胚胎着床比较晚,你可以在等两个星期去医院复查,可能就可以看到胎心胎芽了。