验孕棒怎么用图解谁可以来讲讲呢?朋友想知道现在的验孕棒应该是要怎样用的?

其他答案
我们买来的验孕棒拿出来的时候没有红线,亲你可以早上尿的时候试一下。要是显示一条红杆杆就是没有怀孕,要是显示两条杆杆就是怀孕了!
你好,验孕棒的包装上面都有说明的,最好用晨尿检测,直接往上边滴几滴就好了。
你好,买验孕棒的时候都会送一个小尿杯,把尿,尿到杯里之后那验孕棒可以沾水的那一头直接插在里面,然后等你要尿浸到上面以后打出来就好了,看看是显示单的还是双的,如果是双道的情况下,就说明怀孕了。
你好,如果你的是显示两条-,那就说明你怀孕了,最好用晨尿测一下。
验孕棒上面有2条杠,C区没反应说明无效,T区没反应说明没怀孕,CT区都显示红色就是怀孕