怀孕几个月补钙最佳呀?请问在补钙的时候有没有什么是需要注意的呢?

其他答案
怀孕三个月的时候就可以补钙啊,补钙的时候也可以每天晚上再补充一杯热牛奶帮助睡眠。
在怀孕三个月之后可以适当的吃一些钙片,增加营养补充钙,还可以帮助缓解腰酸背疼。
一般怀孕两个月走的时候就可以开始补钙了,在这期间可以适当的多喝一点排骨汤,这个就可以增加钙吸收的。
您好,怀孕期间缺钙的话,你可以在孕中期适当补补钙,多喝点排骨汤。
怀孕初期,孕妇钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙。而怀孕4个月以后,孕妇每天钙的需求量逐渐增长,这时我们每天饮食中所含的钙量,已经满足不了宝宝的生长需要,因此就要从含钙食物或优质钙剂中摄取了。