怀孕七个月尿频正常吗?最近不知怎么回事老是这样子,好担心胎儿出问题,该怎么办呢?

其他答案
妈妈在孕晚期的时候由于胎宝宝越来越大的,然后压迫到了的缘故,就会比较容易出现尿频,尿急尿不尽。
尿频的话,这个是属于正常的呀,毕竟子宫增大,压迫膀胱导致的,不用担心宝宝的问题。
已经到孕晚期了,这个时候出现尿频的症状是很正常的,主要是胎儿压迫引起的,没有必要担心的。