怀孕5个多月胃口不好,想补充营养可吃不下,而且一直都不觉得饿,吃多了还吐,怎么办呢

其他答案
吃 福格森孕妇营养素软胶囊。 效果不错的,我两个孩子怀孕都吃的这个。
这个时候总是吃什么吐什么,你可以和爷爷奶奶在家营养
怀孕的时候胃口不好也都是很正常的。你可以多吃一些清淡的好消化的多吃水果。
如果这个时候总是想吃什么都吐的话,你可以喝一点孕妇奶粉来增加营养的。家庭经济条件允许的话也可以吃燕窝,其他一些补品来补充的。