感冒后喉咙有痰怎么办呀?都怀孕四个多月了,不知道可以吃什么药好呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间,如果感冒不严重的话,最好就是可以每天多喝水,每天好好休息饮食上面一定要加强营养,不要有太大的压力,多吃新鲜的水果蔬菜。
现在怀孕四个多月,感冒之后喉咙有痰,这种情况可以煮冰糖雪梨水,不要乱用一些药物的。
已经怀孕四个多月了,感冒之后嗓子里面有痰,总是想咳嗽,可以喝一点罗汉果颗粒,孕妇喝了没有什么影响。我怀孕的时候就喝过。