怀孕期间可不可以吃辣的呢?我现在胃口不好,好想吃点辣的换换口味。

其他答案
怀孕期间的时候不要吃太多辣的食物会引起上火的现象,所以要多吃水果蔬菜。
可以吃辣的,只要你想吃,但是注意不能吃太多,以免上火,引起便秘。而且妈妈辣椒吃多了,生出来的宝宝眼皮都是红的
你好,怀孕期间可以吃辣的,但是要少吃,如果吃多了会刺激到宝宝。
您好,怀孕期间是可以吃辣的食物的,但是注意不要经常吃,容易引起便秘。
适当的,吃一点儿是可以改善一下胃口,但是那最好不要多吃,因为孕妇容易便秘,吃辣的话会上火。