米粉和母乳能同时喂吗?因为孩子已经六个月了,要吃辅食了,我还在喂母乳,请问可以同时加点米粉吗?

其他答案
米粉吃不可以和母乳一起吃的,您可以在吃完母乳之后过半个小时,再添加一些米粉。选择米粉的时候,一定要购买一些大品牌的爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,口感是非常清淡的,而且容易吸收和消化,宝宝吃了之后也不会出现便秘或者是上火的情况,现在已经有8000家商超市同步销售,可以放心的去购买。
你可以给宝宝吃一些米粉的呀,在这个时候可以选择给宝宝吃爷爷的农场米粉,因为我们家宝宝就在吃这个米粉,都是非常有营养的,而且这一款米粉是欧洲原装进口的,全部都是纯天然的原材料,所以不会让宝宝出现上火或者是便秘的情况
你好,因为宝宝米粉的话,最好是吃饭的时候吃,也就是早上或者中午晚上的时候吃,然后其他的时间可以吃母乳或者奶粉。
可以一起吃的,给宝宝喂完辅食过那么一会儿,可以让他再喝一点点奶。这好像人家餐后吃甜点一样。
这种情况是可以同时喂的呀,平时添加辅食的话也可以给孩子喝点粥之类的都比较好,吸收一点。