怀孕37周能吃雪糕吗?会不会对肚子里的宝贝不好呢?

其他答案
天气热我也偶尔吃一个,少吃应该没事的
如果夏天天气特别热,偶尔吃一次雪糕是可以的,但是不要过量,这种东西毕竟太凉了,吃多了容易刺激宫缩,甚至会引发早产的。
妈妈在孕晚期的时候呢,最好不要吃冰镇的东西,因为吃了的话,那是会比较容易造成子宫收缩的。
怀孕37周最好不要吃雪糕了,这个吃多了可能会导致拉肚子的,对宝宝不好。
天气比较热的话,吃一支也不太要紧,只要不经常吃,因为雪糕太凉,很容易导致加速宫缩,宝宝早产。
在怀孕期间可以吃冰激凌的,因为雪糕里面的成分是比较冰的那种,但是冰淇淋是属于牛奶和鸡蛋做成的,不会造成寒气。
这种情况一般怀孕37周的时候最好不要吃雪糕之类刺激性的食物,要不然会对胎儿有所影响的。