避孕药什么时候吃呢?我买的是72小时避孕药,什么时候吃最好?

其他答案
你可以等现在就吃呀,最好是提前吃,吃的话效果会好一些的,不用太紧张。
这个是属于紧急避孕药,同房后就要立马吃了,这样效果才是最好的。
如果没有采取安全措施,服用避孕药物的话,最好是越快越好,避孕效果才能更加明显。
那就看你买的是事前还是事后喽,事后只要在72小时以内都有效,事前也一样的
你好,避孕药都是同房之后72小时之内吃的,如果过了72小时就没有效果。