有人知道维生素B6的作用及功能吗?身边很多做了妈妈的朋友都买这个吃,说可以美容,是真的吗?

其他答案
这个就平常在怀孕早期,如果孕吐比较严重的话,也可以买来吃或者是嗯,如果想回奶的话也是可以吃的。
维生素b6是可以回奶的。我给宝宝断奶的时候就吃维生素b6,是可以回奶的,还没有听说过是可以美容的。
如果经常长口腔溃疡的话就可以吃维生素b6,这个当然也是可以美容的,作用有很多的。